体育学院教工第二党支部开展2023年4月份主题党日活动
2023-04-29 21:43

(通讯员 常允涛2023427日下午2:30,体育学院教工第二党支部在体育学院会议室开展4月份主题党日活动,本次活动由支部书记龚莹莹主持。

主题党日活动现场

首先,支部书记龚莹莹组织全体党员进行了《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神》《省委书记沈晓明在全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神学校党委书记汤放华在学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神等三个专题学习,随后,徐哲、黄杜等同志针对专题学习进行了主题发言,畅谈了自己的感想。

接着“微党课”宣讲,戴志鹏、赵振雷、杨清三位同志分别以《跟总书记学调研》《为建设体育强国贡献青春力量》和《紧定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜》为主题进行了生动宣讲。

戴志鹏同志上微党课

杨清同志上微党课

赵振雷同志上微党课

随后,支部书记龚莹莹宣读了学校纪委书记陈列尊所做的《深刻领会自我革命战略思想,推动学校全面从严治党落实落细--湖南城市学院2023年全面从严治党大会纪检监察工作报告》,然后宣读了中央纪委国家监委公开通报的十起违反中央八项规定精神典型问题和教育部公开曝光的第十二批7起违反教师职业行为十项准则典型案例。

最后,本月过政治生日的李伟、刘如两位同志畅谈了他们入党以来的感受和体会。(审核  郭羽)