当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文

扎实抓好主题教育 为奋进新征程凝心聚力----体育学院学生党支部4月份主题党日活动
2023-05-23 11:31

(通讯员 曾宇菲)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主主义思想,2023427日晚上,体育学院全体学生党员在体育馆一楼会议室举行了4月份主题党日活动。

首先全体党员集体学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神、省委书记沈晓明在全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神、学校党委书记汤放华在学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会上的讲话精神和《中共湖南城市学院委员会深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》精神,三位学生党员代表分别就学习内容发表意见,他们表示,始终坚持在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,加强斗争精神和斗争本领养成,提振锐意进取、担当有为的精气神。

接下来,支部成员叶洋欣、郭思婷两位同志为全体党员上微党课,围绕习近平总书记和伟人毛泽东同志是如何做调查研究的讲述了两位领导人的调查研究观。通过微党课,支部党员不仅对“在全党大兴调查研究”的重要性有了更深刻的认识,也在心里埋下了调查研究的种子。

叶洋欣同志上微党课

郭思婷同志上微党课