体育学院教工第二党支部开展6月份主题党日活动
2023-07-01 06:09

(通讯员  常允涛2023628日下午4:30,体育学院教工第二党支部在体育学院第会议室开展6月份主题党日活动,本次活动由支部书记龚莹莹主持。

主题党日活动现场

首先,支部书记龚莹莹组织全体党员进行《习近平法治思想》、浙江“千万工程”经验案例、“浦江经验”、省委书记沈晓明在省委常委会(扩大)会议暨全省“走基层、找问题、想办法、促发展”活动第一次调研情况交流会上的讲话精神等四个专题学习。

接着,黄杜、彭雨轩两位同志分别针对“以学增智”和“千万工程”案例进行了主题发言,畅谈了自己的感想。

随后,本月过政治生日的五位同志许进、彭达伟、赵振雷、龚宁、张志辉分别追忆了入党初心,畅谈了入党以来的感受和体会并由许进同志带领全体党员重温了入党誓词。体育学院党委书记郭羽分别为五位同志送上了政治生日贺卡。

郭羽为五位同志送政治生日贺卡

最后,裴学萍、常允涛、张志辉三位同志分别以“习近平总书记关于教育的重要论述--好老师是民族的希望”、“党的二十大会议主题及三个务必”和“不忘初心脚踏实地做合格大学教师”为主题进行了生动的“微党课”宣讲。(审核  郭羽)

裴学萍同志上微党课

常允涛同志上微党课