当前位置: 首页>>党建工作>>廉政建设>>正文

体育学院学生党员发展讨论会和奖、助学金评定工作会议召开
2013-10-30 09:17

2013年10月29日,体育学院学生党员发展研讨会在学院会议室召开,参加会议的人员有:体育学院党总支书记熊兴吾、党总支副书记郭羽、党总支统战委员刘鸥、党总支纪检委员龚莹莹、党总支组织委员董喆、教工党支部宣传委员(兼学生党支部组织员)王静、团总支书记王雄鹰、学工办主任李伟,会议由党总支副书记郭羽主持,首先,王静详细介绍了今年下半年学院学生党员发展的基本情况、推荐程序和初审结果,并将这次推荐上来的35位党员发展对象的详细资料发到了每一位老师的手上进行研究讨论,讨论会上,大家一致认为,党员是同学们中学习、生活和工作的先进分子和标杆,凡是有违纪的学生,一列不予考虑,成绩好,思想、工作表现一般的,暂时不予考虑,对于那些基本条件符合,为学校和学院做出突出贡献的学生重点倾斜,经过重重筛选,杨铁龙、周姝萱、唐坤、张莹、梁威、唐圆、蒋媛、陈汝婷、刘一娇、谢寒旭、周勇、舒畅十二位同学脱颖而出,成为了本次党员的发展对象,会上,还明确了每一位发展对象的谈话人。

会议第二项,奖、助学金评定工作,首先,副书记郭羽传达了学校关于奖学金、助学金评定的有关精神和要求,通报了今年学校分配给学院奖、助学金的名额,宣讲了今年体育学院奖、助学金的分配方案和评定的要求,大家一致认为,评选要求和分配方案切实可行。

最后,党总支书记熊兴吾做了总结性发言,他说:学生党员发展和奖、助学金评定是一项每年的常规性工作,也是一项同学们高度关注、高度重视的工作,它关乎体育学院各项学生工作开展的导向,希望各位老师在工作中严格按照学校的文件精神要求认真落实,确保评选工作公平、公正、公开。(体育学院郭羽)