当前位置: 首页>>招生就业>>招生信息>>正文

体育学院党委书记郭羽带队赴长沙县开展招生宣传活动
2023-05-17 15:32

(通讯员 邓荣2023516日,体育学院党委书记郭羽带队赴长沙县开展体育学院2023年度招生宣传活,党委专职组织员王雄鹰、学工办主任邓荣一同前往

座谈会现场

本次招生宣传工作通过邀请长沙县教育局副局长杨伏梅湖南师大附中星沙实验学校副校长龚小平、长沙县第六中学副校长潘伟、长沙县实验中学高三年级组长李欣、长沙县三中体育教研组组长谭刚等出席招生宣传座谈会的方式吸引更多优质生源报考我校。座谈会由长沙县教育局副局长杨伏梅主持。座谈会上,郭羽向与会领导和老师详细介绍了学校、学院近年来取得的可喜成绩:学校纳入一本招生、获批硕士学位授权单位、国家一流专业、省一流专业、人才培养质量等情况,并着重介绍我院人才培养理念、培养目标、就业情况等,向与会领导和老师表达了体育学院对于引荐、推送更多优质生源的热切期望。同时征询了相关招生工作意见、建议。

本次招生宣传工作的顺利开展,进一步提升了湖南城市学院体育学院在长沙县地区的认知度和影响力。为后续我院招生工作打下了坚实基础。(审核  郭羽)

长沙县教育局副局长杨伏梅主持座谈会

体育学院党委书记郭羽在座谈会上讲话