当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

湖南爱协能体育文化发展有限公司已成为我校毕业生就业基地
2019-11-27 11:57

湖南爱协能体育文化发展有限公司已成为我校毕业生就业基地

20191126日,体育学院副院长胡科与党总支副书记何冬林率学工办老师一行,前往湖南爱协能体育文化发展有限公司进行了考察。目前人院已有6名毕业生在该公司工作,在与公司董事长刘卫全交流过程中,刘董事长肯定了我院毕业生在该公司的工作,认为这些毕业生有良好的职业素养和敬业精神。同时,爱协能是我院学生的实习基地,现在有部分学生在该公司兼职实习。通过沟通,学院与该公司达成一个共识,在以后要继续加强合作,该公司提供平台,体育学院选派学生实习、就业,为企业未来发展提供了优秀的人才资源。 最后,胡院长代表湖南城市学院与湖南爱协能体育文化发展有限公司签订了“湖南城市学院与爱协能共建就业基地协议书”