当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

主题教育之——体育学院举办体育类、营销类专场双选会
2023-05-19 18:04

(通讯员  邓荣促进体育学院毕业生就业工作做好用人单位和体育学院毕业生的对接服务,搭建交流服务平台2023年5月19日上午,由学校招生就业处主办、体育学院承办的“百日冲刺促就业,踔厉奋发建新功”湖南城市学院2023届毕业生就业促进周——体育类、营销类专场小型双选会在体育学院举行。校招生就业处处长薛铁军、体育学院党委书记郭羽、学校就业科科长代敏场指导。

宣讲会现场

本次双选会有长沙市小灵猫体育俱乐部、益阳市星动力健身有限公司、湘财证券股份有限公司、健萌体育产业发展集体有限公司、湖南朗玥健康管理有限公司5家单位参加,为毕业生提供体育教师、教练员、销售经理、金融专员等多个工作岗位参会企业发展前景好、业适配度高,吸引了100名应届毕业生前来应聘。

九点半,双选会正式开始,五家用人单位依次进行了宣讲,毕业生主动向招聘负责人咨询企业信息、岗位信息以及发展前景等。宣讲结束后,分组进行招聘。毕业生根据自己意向岗位投递简历招聘负责人根据岗位需求筛选优秀人才,并与之面对面沟通交流,实现毕业生与用人单位的双向选择。本次双选会现场签约10人,达成就业意向40余人,还吸引了不少非应届毕业生前来提前感受招聘氛围。(审核  郭羽

招聘现场

学校招生就业处处长薛铁军现场指导