当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

体育学院赴嘿哈猫公司开展访企拓岗促就业专项行动
2023-05-17 15:29

(通讯员  邓荣5月16日,体育学院副院长许进、副院长欧岳山等人一行赴长沙嘿哈猫网络科技有限公司(下文简称为嘿哈猫公司),双方开展了体育专业就业交流会。

会议伊始,嘿哈猫公司的CEO喻剑兰先生和嘿哈猫公司旗下青少年体育产业中心——小灵猫体育俱乐部总经理罗宝林先生对湖南城市学院体育学院领导一行莅临表示热烈欢迎。

会上,小灵猫体育俱乐部总经理罗宝林为我院领导就嘿哈猫公司的发展情况以及旗下小灵猫体育俱乐部的未来发展方向展开详细介绍。

长沙市小灵猫体育俱乐部是一家专注于3-15岁幼少年体育教育服务的公司,体教项目涵盖体育中考、跳绳、田径、篮球、啦啦操、减脂等20余个精品项目,现已开发出先进的幼少体能、体考训练课程。在幼少体育运动培训、中考体育服务、学校体育类课后教学服务、社区亲子活动等方面已具备规模化发展优势。

会议上,体育学院副院长欧岳山和体育学院副院长许进分别进行了发言。欧院长对嘿哈猫公司表示了充分的肯定,并对公司青少年体育产业中心专业化的管理团队、系统化的培训给予高度认可,同时希望能与嘿哈猫公司加强交流学习,促进合作;许院长表达了本次来到嘿哈猫公司参观的亲切感受,并就人才培养、校企合作方向展开进一步探讨,表示将持续收集企业对人才技能的需求,加强体育学院毕业生的就业竞争力,促进校企合作的达成。

会议最后,双方就人才培养基地展开了进一步洽谈,双方就校企共建达成了初步合作意愿。(审核  郭羽

交流座谈会现场

体育学院副院长许进发言