当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

长沙市岳麓区博才建业学校
2023-11-14 09:00

长沙市岳麓区博才建业学校
现面向社会常年招聘实习教师,实习岗位安排:体育学科
一、实习教师招聘要求:
①热爱教育事业,热爱儿童,遵纪守法,品行端正,身体健康 服从工作安排,
②教师需具备与应聘学科一致的教师资格证;教师资格相关证件基本齐全:教师资格证、普通话证、毕业证(以上证件均需原件和复印件)。
③要求有较扎实的专业基础。
④工作要求:谦虚好学,能够以积极乐观的态度完成学校日常安排的各项工作任务。
⑤待遇:一经聘用,将安排骨干教师指导其日常教育教学成长,同时学校免费提供工作日早中晚餐。
二、报名方式:将个人简历电子版(含五证原件清晰照片)发投至:22546424@qq.com,以“实习+姓名+电话”命名。
三、面试时间、地点:资格审查通过后学校将会电话通知面试(以接到学校的具体通知为准)。
四、学校地址:长沙市岳麓区博才建业学校(学士街道含浦大道旁象嘴路与车塘河路交汇处)