当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

湖南长沙同升湖实验学校
2023-11-23 09:12

湖南长沙同升湖实验学校

湖南长沙同升湖实验学校原是一所十五年一贯制高级全日制寄宿学校,2000年创办,2009年加盟北京安博教育集团。学校地处长、株、潭城市群中心地带,座落在获联合国环境规划署“国际花园社区”金奖的同升湖山庄。2022年我校依照教育部门施行分类分立,成立长沙市雨花区水韵幼儿园、湖南长沙同升湖实验幼儿园、湖南长沙同升湖实验学校、长沙市同升湖高级中学。可以满足不同年龄状态学生的学习需要。学校现有学生5000余人,拥有一流的教学、科研、运动、艺术、生活设施,是孩子们求知的乐园、成长的摇篮。
求学同升,受益终生。以“生本意识、主体意识、精品意识、创新意识为办学理念”,以培养具有“好身体、好心态、好习惯”的世界公民为育人目标。以有教无类的精神爱护学生,以因材施教的原则关注学生,以终身受益的理念培养学生,以严谨规范的方式管理学生,坚持“人人都是人才,个个都可成才”的人才观,坚持“相信学生,依靠学生,发展学生”的学生观,坚持“向家长学习,向学生学习,向同事学习”的学习观,全面实施素质教育,培养国际竞争人才。
如今的同升湖实验学校,在国际、国内树立了良好的品牌形象。为此,学校本着“事业留人、感情留人、待遇留人”的管理理念,为建设一支高素质、高水平的教职工队伍,特向社会公开招聘,广纳贤才,有关招聘事项公告如下:招聘原则
公开、平等、竞争、择优岗位需求
招聘岗位:体育教师

岗位要求:
1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党领导,热爱社会主义,热爱教育事业,品行端正,遵纪守法,无犯罪记录,师德优良,爱岗敬业,甘于奉献,服从安排,有较强的事业心和责任感。
2、优秀在职教师:45周岁以下(特别优秀者可适当放宽),本科及以上学历,品德高尚,身体健康。市级以上评优课获得者、优秀班主任者优先。
3、优秀应届毕业生:本科及以上学历,各科成绩优良,获得过学校奖学金或优秀学生干部、优秀毕业生等称号优先,

4、所报考的岗位与本人的所学专业或《教师资格证书》上的学科专业一致。
5、有下列情况之一者不得应聘:(1)曾因犯罪受过各类刑事处罚;(2)曾被开除公职:
(3)有违法、违纪行为正在接受审查:(4)尚未解除党纪、政纪处分;
(5)有其它违反国家法律、法规行为:
(6)法律或政策规定的其他不适合从事教师职业的人员,招聘流程
通过招聘二维码投递简历一一资料审查并通知一一笔试/试讲一一面试一一体检-一签约录用
(说明:资料审查含身份证、毕业证、学位证、教师资格证、普通话证及其他专业证书等:未毕业的应聘者只需携带已有证件)报名时间及方式
1、即日起开始报名,简历将进入学校人才库。学校根据岗位需要,审核筛选会发出面试通知(邮件或电话),收到通知的老师,请于规定的招聘时间(12月9日)携带相关证件前来应聘,
2、应聘人员提交的应聘资料必须真实、可靠,凡弄虚作假者,一经查实,取消录取资格。录用待遇
1、办理人事档案,职称评定、户口等。
2、五险一金,尊享节日福利、住房津贴、餐费补助、国内外培训等丰厚福利。
3、教工子女入学享受特别优惠政策。
4、满足一定条件的员工享受企业年金。
5、每年免费组织教职工健康体检一次。联系方式
1、学校地址:湖南长沙雨花区同升湖山庄