当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

山西盛世启程体育文化有限公司
2023-12-17 17:53   国家大学生就业服务平台

山西盛世启程体育文化有限公司

一、公司介绍

山西盛世启程体育是一家以青少年体育培训为主导,同时融合体育赛事,体育场馆运营等多领域发展为一体的专业体育文化公司。致力于让孩子健康快乐的运动,并通过运动来帮助孩子强健体魄,提升意志,优化性格和内在素质,让孩子更好的成长!打造最具影响力的体育教育品牌!盛世启程,因您而精彩!

山西盛世启程体育文化有限公司是专业化的体育培训公司,公司成立近四年,球馆覆盖太原各个区域,拥有专业性教练团队,服务过学员超过4000人,在籍学员超3000人,已经成为太原青少年体育培训领跑品牌。目前在西安已设立了分公司。

公司有专业教练教案研发团队,课程标准化,专业化技术循环式教学体系,让孩子学得更快、更加轻松。盛世启程体育培训课程全部由专业教练,按照运动技术,运动战术,体能训练,理论四大模块进行循环式教学,让孩子学得更快更好,公司基于长期培训教学中积累的青少年身体成长大数据分析,再结合最先进的教学理念,针对4-17岁不同年龄段的身体发育状况和成长规律等特点,制定出独有的盛世启程体育的分班体系以及相匹配的课程服务体系。

篮球全职教练一名

三、技能要求

篮球教学,体育体育院校,专业是体育教育训等相关的专项优先考虑;专项是篮球主修;

岗位职责:专职代课教练

四、任职条件:

1、至少一年的教学实践经验,能独立完成教学工作,有教案编写能力、教师资格证书,同时热爱体育项目;

2、体育院校、体育专业、专业队教练,退役队员,退伍军人,或具备相关技能条件者优先录取。

3、有一定的教学实践能力,有较强的语言沟通能力,富有亲和力;

4、为人诚恳,工作态度积极,踏实肯干;

五、福利待遇:无责底薪+课时费+双提成(无业绩要

求){综合薪资6千~1万}+五险一金+节假日各种福利十定期团建等

六、晋升渠道:试课教练→初级教练→中级教练→高级教练→教务主管→教务总监

七、工作地点:杏花岭区新闻大厦19层