当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

体育学院召开毕业生就业工作专题会议
2023-11-15 20:11

(通讯员 彭瑶)为进一步做好2023届毕业生就业工作,贯彻落实全国普通高校毕业生就业工作第二次调度视频会议精神。1114日下午,体育学院毕业生就业工作专题会议在体育训练馆一楼会议室召开。学院领导班子成员、毕业班班主任、毕业班专选老师,考研导师及年级辅导员参加了会议,会议由学院党委书记郭羽主持。

会议现场一

会上,党委书记郭羽传达了2023届全国普通高校毕业生就业工作第二次调度视频会议精神,对2023届毕业生年终就业工作做出了部署和要求。党委副书记匡艳群就当前就业工作所面临的形势、体育学院访企拓岗促就业行动实施方案、毕业班就业洽谈会、安全就业、就业率等方面进行了详细的解读,毕业班班主任、毕业班专选老师,考研导师就近期各班学生就业动态、考研情况、就业工作中遇到的困难、采取的措施和取得的成绩进行了深入交流和探讨,就如何提高毕业生就业率、加强校企合作、拓宽就业渠道等方面提出了建设性意见。

会议现场二

最后,学院党委书记郭羽强调,一是要高度重视毕业生就业工作,增强责任感与使命感,切实为毕业生提供优质就业服务,二是要加大企业走访力度,深化校企合作,为毕业生开拓更多就业岗位,三是要精准摸排毕业生的就业意向,提供有针对性的就业指导和服务,四是要积极组织各类就业活动,帮助毕业生抓住就业最后时间,让2023届毕业生实现顺利就业。(审核 郭羽)