当前位置: 首页>>学科科研>>科研通讯>>正文

我校与民盟益阳市委举行益阳市委重点调研项目签约仪式
2017-09-04 09:48

9月3日,益阳市委重点调研项目《推进健康益阳建设》签约仪式在我校举行。课题组首席专家唐吉平教授与项目委托方——民盟益阳市委副主委李孟平签署了横向项目合作协议。该项目是经益阳市委研究确定的,事关益阳市全面建设小康社会战略大局的重点调研项目。为确保重点调研项目的顺利开展,体育学院成立了由唐吉平教授为首席专家,胡科博士、舒宗礼博士、戴志鹏博士、周振华教授等为核心研究成员的强大研究团队,签约仪式后,首席专家唐吉平教授对调研工作进行了部署与分工。