当前位置: 首页>>学科科研>>学术交流>>正文

副院长刘鸥带队参加2016年全国高等学校体育部主任研修班
2016-11-22 09:10

(通讯员 董喆)20161111日,由全国高等学校体育教学指导委员会公共体育组主办的“2016年全国高等学校体育部主任研修班”在上海体育学院举行,我院主管大学体育工作的副院长刘鸥、大学体育教研室主任董喆参加了本次研修班。

本次研修班全国共有百余所高校派代表参加,教育部体卫艺司王登峰司长、北京体育大学党委书记杨桦教授、上海交通大学孙麒麟教授、首都师范大学王永平教授等国内相关领域知名专家学者分别进行了精彩的主题讲座。

通过这次研修班,了解了目前我国大学体育发展现状、大学体育课程发展趋势等,与众多兄弟院校进行了深入交流,开阔了眼界,拓宽了思路,对我校大学体育课程改革有很好的引领和启发作用。

我院代表会场合影

教育部体卫艺司王登峰司长讲座