当前位置: 首页>>学科科研>>学术交流>>正文

体育学院胡科院长带队赴山东体育学院考察学习
2020-12-13 09:39

(通讯员 彭响)为推进学院双一流应用特色学科建设、一流专业建设,20201211日,体育学院副院长(主持工作)胡科教授率学院社会体育指导与管理系主任汤华、体育教育系主任许进、大学体育教研室主任欧岳山、科研秘书彭响一行5人赴山东体育学院体育社会科学学院考察学习。山东体育学院体育社会科学学院党总支书记邢晓东、院长张志勇、副院长张基振、副院长马玉华、副院长邵雪梅、副书记阚英坤出席座谈会,座谈会上,张志勇院长代表山东体育学院体育社会科学学院对我院教师的到来表示热烈的欢迎,随后就体育社会科学学院历史沿革、专业与课程设置以及国家一流专业申报经验等与我院教师进行了深入的交流。本次考察学习为我院学科建设、一流专业建设和国家一流专业申报等工作开展积累了丰富经验,对于学院发展具有重要意义。(审核 胡科)