当前位置: 首页>>教学管理>>专业建设>>专业改革试点>>正文

体育学院2014级体育教育专业实习动员大会在学院篮球馆举行
2017-09-08 15:14

动员大会现场

(通讯员   郭羽)9月7日下午2:30,体育学院2014级体育教育专业实习动员大会在学院篮球馆举行,学院党总支副书记郭羽、院长助理胡科、体育教育系主任龚莹莹、实训中心主任张志辉、各实习队带队老师、2014级体育教育专业全体学生参加了动员大会,会议由实训中心主任张志辉主持。

动员会上,党总支副书记郭羽强调,一是要坚决服从实习学校、指导老师和带队老师的统一安排;二是要严格遵守实习学校的规章制度和实习队的有关规定;三是要虚心接受指导老师和带队老师的指导;四是要注意实习期间的安全;基于体育学院党建工作特色:将临时党小组建在实习队,希望党员和预备党员在实习期间充分发挥先锋模范带头作用。实训中心主任张志辉就本次教育实习工作开展的各项内容、时间安排及有关规定做了详细的介绍,并对同学们投身教育实习工作提出了具体的希望和要求。院长助理胡科就教育实习应该注意的事项做了强调,要求同学们要牢牢把握本次教育实习的具体规则与流程。

党总支副书记郭羽在动员大会上讲话

会后,实习学生纷纷表示:珍惜本次教育实习的机会,一定要把在课堂上学到的教育理论应用到教育实习工作的实践中,努力提高教学技能,为将来成为一名合格的体育教师做好充分的准备,同时也为提升自己的就业竞争力增加砝码。