当前位置: 首页>>教学管理>>专业建设>>专业改革试点>>正文

体育学院召开第四届湖南省体育教育专业基本功大赛动员大会
2017-09-04 15:15

由湖南省教育厅主办的“省第四届普通高等学校体育教育专业学生基本功大赛”将于2017年9月28日在湖南师范大学举办,我院体育教育专业2014级黄金龙等七名学生将代表学校参赛。为了在比赛中取得更好的成绩,体育学院召开了赛前动员大会。胡科博士向参赛队员及指导老师详细解读了本届赛事的赛事规程,并对赛前一个月的集训工作进行了部署。唐吉平院长对集训工作做了重要指示,要求指导教师依据比赛要求精心制定训练计划,针对性的对参赛队员进行指导训练;要求参赛队员刻苦训练,认真备赛,拼搏一个月,力争取得优异比赛成绩。