当前位置: 首页>>教学管理>>专业建设>>专业改革试点>>正文

体育学院举行第二届师范生教学技能比赛
2016-05-25 10:49

体育学院第二届师范生教学技能比赛于2016524日下午在体育学院会议室举行,本次比赛的评委由教学副院长刘鸥教授、汤华副教授、董喆老师担任。

本次比赛的内容包括两部分:1.教学设计:参赛选手自选授课内容现场完成1个课时的教学设计,以电子稿形式提交。教材统一采用人民教育出版社初中教材。2.模拟授课:参赛选手根据教学设计及课件设计内容,选取知识点进行模拟教学。教学过程应能够突出新课程理念,展示驾驭课堂教学的能力,同时呈现板书设计。时间不超过15分钟。

本次参赛选手均精神饱满、激情高昂、全心投入,展示了自己的实力。

经评委评审,推荐罗琴、蔡东原、谭栋三位同学代表体育学院参加学校的比赛。

附件【体育学院举行第二届师范生教学技能比赛.doc已下载