当前位置: 首页>>教学管理>>专业建设>>专业改革试点>>正文

体育学院召开评建工作督查情况通报与推进会
2018-05-04 11:27

2017年5月3日下午4:30,体育学院召开评建工作督查情况通报与推进会,参会人员是领导班子成员和各系室中心主任,会议由李志宏院长主持。

会上李志宏院长传达了上午学校在评建工作督查情况通报与推进会上提出的问题以及体育学院目前评估过程中存在的问题。分别从各系(室)目前急需解决的问题出发,进行了探讨。布置了5月17日两个专业的专业校内评估、大学体育教研室的校内评估。通报了本次校内评估的评估方式,主要采用听取评建工作汇报、深入课堂听课、教学档案查阅、深度访谈、考察实验、实训以及院系室工作、召开座谈会等形式,请各系室主任针对本次校内评估做好准备,于5月11日下午5点之前将材料交给李志宏院长。

体育学院党总支书记薛铁军在会上指出,为迎接本次评估,全体成员要统一思想,提高思想认识,强化责任,做精做细,各系室中心主任一定要管理到位,做好安排,按时、保质保量准备好材料。并请各系室主任提出在评估过程中遇到的困难,学院定极力解决。