当前位置: 首页>>群众路线>>正文

学生处副处长曹资立深入体育学院调研

党总支副书记郭羽在汇报工作

辅导员王静在汇报工作

(通讯员 郭羽)5月16日下午3:30,学校学生工作处副处长、心理中心主任曹资立老师深入体育学院调研并指导学院学生心理工作,学院党总支副书记郭羽、辅导员王静、李伟参加了此次调研活动。

首先,学院党总支副书记郭羽代表学院对学校学生处领导到我院调研和指导表示欢迎和感谢,同时介绍了我院学生心理健康工作,并对做好学生心理健康工作提出了一些建议和意见。随后学院负责心理健康教育工作的辅导员王静老师详细汇报了体育学院学生心理健康的情况,包括:学生心理危机排查情况、三级心理信息网络建立情况、学院学生心理案例分析、心里预警机制建立情况、心理预警双周报表等,并根据学校的要求完成了各项工作。曹处长仔细查阅了学院有关心理健康的材料,对体育学院的学生心理健康工作给予了充分肯定,并对学院学生心理健康工作进行了具体的指导,希望体育学院能继续解放思想、转变工作思路、把学生心理健康工作重点从点转移到面上,加大心理工作的参与面,调动各方面的积极性,全力做好学生心理健康工作。