当前位置: 首页>>群众路线>>正文

体育学院党总支召开党的群众路线教育实践活动工作会
2014-04-20 20:09

会议现场,党总支书记熊兴吾在会上讲话

(通讯员 郭羽)4月20日晚上9:00,体育学院党总支在学院会议室召开了党的群众路线教育实践活动工作会议,会议由体育学院党总支书记熊兴吾主持,体育学院全体教师党员和党的领导干部36人参加了会议。

这次大会主要是安排后阶段的工作任务,熊书记要求全体党员要按照学校党的群众路线教育实践活动办公室和体育学院党总支的要求,认真学习有关文件精神,并做好读书笔记,处级干部所做笔记不能少于两万字,一般党员读书笔记不得少于一万字,并就“党员发展的标准、班主任考核细则、优秀班主任的评选、学生奖助学金的评定、学生的评先评优”等作了说明,同时强调:一要提高认识,深刻领会开展教育实践活动的重大意义;二要把握重点,积极做好教育实践活动各项工作;三要统筹推进,确保教育实践活动取得成效。

党的领导干部体育学院院长唐吉平充分肯定了学院党总支党的群众路线教育实践活动所做的工作,并提出了三点要求:一是思想意识上,要准确把握主题、重点、落脚点“三个基本要求”;二是在工作部署中,要切实做到坚持领导示范带动,坚持以问题为导向,坚持开门搞活动,坚持进度服从质量,坚持紧密联系实际“五个坚持”;三是要加强沟通,确保工作取得实效;同时要求全体教师党员每人给学院领导班子以及个人各提五条意见或建议。