当前位置: 首页>>群众路线>>正文

体育学院召开党的群众路线教育实践活动座谈会
2014-05-21 17:29

副校长刘辉煌在座谈会上讲话

(通讯员 郭羽)5月20日晚上7:00,体育学院在学院会议室召开了党的群众路线教育实践活动意见反馈座谈会,学校党的群众路线教育实践活动第五督导组组长副校长刘辉煌,督导组成员石清丽、傅建平出席会议,学院领导班子成员、办公室主任和学院纪检委员参加了座谈会。

首先督导组组长副校长刘辉煌对学院前一阶段征求的有关意见与建议原汁原味地向与会人员进行了反馈。接着,党总支书记熊兴吾代表体育学院就领导班子群众原汁原味反映的“四风”问题进行了说明,原则上接受群众所提的意见,对个别的意见向督导组进行了汇报说明。然后,学院各位领导班子成员就群众原汁原味反映的“四风”问题进行了表态说明。

副校长刘辉煌说,从汇总的意见来看,教职工和学生对学院领导班子和班子成员的整体评价比较高,认为学院班子成员风气正,工作勤,干劲足,作风实。同时他就如何做好后一阶段的工作提出了两点建议:一是要认真对照党的群众路线教育实践活动的总要求,敢于揭短亮丑,根据群众意见,把问题找准、找实。二是深入剖析存在问题的根源,组织开好高质量的专题民主生活会,用好批评与自我批评这把利箭,真正达到“洗澡”、“治病”的效果。

最后,院长唐吉平代表体育学院感谢督导组对学院工作的指导、支持,他表示学院班子将从群众反映最强烈、最关注的问题抓起,针对督导组意见建议认真查找影响和制约学院发展的突出问题进行分析研究,查找病因,对症下药,制订切实可行的整改方案, 确保查摆问题工作落到实处,各项整改措施落实到位,活动取得实效。