当前位置: 首页>>群众路线>>正文

湖南城市学院党员领导干部个人整改清单(李伟)
2014-09-10 12:00

姓名:   李伟        所在单位:体育学院              职务:                         2014年 826

“四风”方面突出问题

具体整改措施

整改时限

1

党务理论水平不够,运用理论指导实践的能力不够强

进一步加强理论学习,增强理论功底。提高自己的政治敏锐性和政治鉴别力,树立科学的世界观、人生观和价值观.认真参加每周星期二的政治学习。

2

工作之风不够实,求真务实的精神不够,存在得过且过的思想,不愿下大力气

改进工作作风,增强宗旨意识,树立无私奉献和艰苦奋斗的精神

3

对学生了解不够

深入学生宿舍、课堂和训练馆,了解和关心学生,做到一周下寝室2次以上,每周下教室听其他老师的课1-2次,坚持每天早晨下操场,深入了解学生,做学生的贴心人。

4

有时工作拖沓,缺少奉献精神

提高工作效率,做到今日事今日毕,不能完成想办法完成,有必要时加班加点都要完成

5

科研工作方面有所欠缺

加大科研力度,在服务学生、学生管理、学生就业等方面深入调研,写出调研报告,并力争每一年发表1-2篇科研论文。

6

服务意识还有待于进一步增强

主动增强服务师生员工的意识。

长期

说明:1、具体整改措施栏,能够量化的要量化,做到可操作、可监督、可检查。2、整改时限栏,要针对整改措施逐一明确完成时间。