当前位置: 首页>>群众路线>>正文

湖南城市学院党员领导干部个人整改清单(王雄鹰)
2014-09-10 12:01

姓名:王雄鹰           所在单位: 体育学院          职务:辅导员               2014年  月 1

“四风”方面突出问题

具体整改措施

整改时限

政治理论学习功底不够扎实,运用理论指导实践存在差距

加强理论知识学习,不断提高自身的综合素质。制定系统的学习计划,树立终身接受学习教育的思想观念,任何时候都不放松学习,全面提高自身的整体素质;要认真钻研学生管理知识,深入研究和把握学生管理工作规律。要坚持学以致用,理论联系实际,将学习体会和成果转化为谋划工作的思路,提高解决问题的本领。

长期

工作作风不实,求真务实的精神不够

在今后的工作中要克服得过且过、不思进取的思想,树立不进则退、谋求更大发展的观念。热爱本职工作,深入钻研,爱岗敬业,勇于担当,见贤思齐,始终把工作放在首位,

201410

群众意识不强,为民服务的宗旨不够

时刻遵守党的章程,认真履行党员义务,积极参加党组织活动,自觉维护党的形象,以为师生服务作为自己第一行动宗旨,做到思想上、言行上与党组织保持高度一致;注意维护党组织权威,认真执行党组织的决定,积极完成党组织分配的工作任务,讲党性、顾大局、重团结、谋工作。

201410

工作耐心不够,工作缺乏方式方法

工作时时刻以师生需求为第一目标,保持耐心、细心、专心,控制好情绪,调整工作方式方法。

20149

在日常工作中,满足于现状,满足于已取得的成绩

对自己工作、学习提出新的目标,力争实现新突破

长期

说明:1、具体整改措施栏,能够量化的要量化,做到可操作、可监督、可检查。2、整改时限栏,要针对整改措施逐一明确完成时间。