当前位置: 首页>>群众路线>>正文

湖南城市学院党员领导干部个人整改清单(刘鸥)
2014-09-10 12:04

姓名:刘鸥     所在单位:体育学院           职务: 体育学院副院长             2014826 日

“四风”方面突出问题

具体整改措施

整改时限

1

在工作中提出自己的见解不多,与其他分管领导沟通不够。

将分管工作与其他工作有机的结合。期初做好周密计划和安排,定

位准确,服务于教学和学生

2

走基层较少,对学生了解不够

分管的竞赛工作,多听取教练员反映的情况,深入到学生中间不走

过场,了解他们的学习和生活情况,做出正确的判断。

3

科研满足于完成学校的科研分,在学科建设方面没能起到示范作用

加强自身业务学习,在科研上起到带头作用,并延续对已考核合格的青年老师尽到科研方面导师职责,本人也要申报省级以上课题,完成在省级以上刊物发表论文一篇以上。

4

在师生中开展调研不深入,听取意见少

认真执行相关领导干部下基层调研的要求,每周下到教职员工和学生中间,认真听取他们的意见。重点放在场馆管理上,检查沟通门卫制度执行方面,服务于教学。做到老师上课环境好,学生课余锻炼温习课程有场地使用

5

对分管工作,如后勤服务方面遇到困难有拖沓现象。上班和开会有迟到现象

明确职责,起到学院和学校行政机关处室之间的桥梁作用。严格遵守学校相关办事程序,多向行管部门请示汇报,审批下来的事宜实施过程中,督促和检查办理。做好后勤保障服务于教学事宜。改掉以往懒惰性格,把学院安排的值班和学院开会与上课要求同等标准,杜绝迟到早退现象。

6

对师生员工合理利益诉求不重视,深入师生员工、课堂、宿舍不够,对专业学生的学习、学风了解不够,大局意识不强

牢固树立全心全意为师生服务的思想,深入到老师和学生中间,定期到理论、术科课堂中停课和学生宿舍里了解学生的生活,将学生们的学风与运动竞赛紧密联系到一起,为学生们树立专业思想提供各项保障,利用分管资源配合好专业建设,学生管理工作。

7

担当不够,不敢管理,当老好人

牢固树立勇于担当、敢抓敢管的理念,处理问题克服畏难情绪,开展批评与自我批评。管理工作,着重创新工作理念、工作手段,提出新思路,制定新方案,拿出新举措,全面提升本人的管理水平。

20147

说明:1、具体整改措施栏,能够量化的要量化,做到可操作、可监督、可检查。2、整改时限栏,要针对整改措施逐一明确完成时间。