当前位置: 首页>>院务公开>>正文

关于二级学院院务公开的相关内容
2015-01-12 14:13

2014年是我校二级学院全面开展“院务公开”之年,各学院要进一步做好院务公开工作。凡涉及与学院教育教学改革、发展密切相关和直接涉及师生员工切身利益的事项,师生员工普遍关注的热点问题和容易诱发或滋生腐败的重点问题,除党和国家规定的保密事项以外,均应予以公开,接受群众监督。二级学院院务公开的范围(或主要内容)如下:

1.学院党政联席会议纪要、学院年度工作计划、总结(学院办公室主任负责)。

2.学院制定的各项规章制度(学院办公室主任负责)、教学、科研工作量考核办法(教学副院长负责)、发展规划等(院长、书记负责)。

3.学院创收及全部(科研、学生奖、助、贷、专项、工会活动等)经费预决算及收支使用情况(行政副院长、教学副院长、党总支副书记负责)。

4.学院二级分配方案(院长、书记及办公室主任负责)。

5.科研、教研课题申报、推荐、立项及其评奖情况(教学副院长负责)。

6.学院教职工评聘、评先评优、晋级晋职、进修外派人才引进情况(院长负责)。

7.学生入党、评优、奖、助、贷等情况(书记、副书记负责)。

各二级学院务必根据上述内容,结合本院实际,以教代会、专门会议、公示栏、学院网站等形式认真落实和做好院务公开工作,使我校二级学院院务公开工作步入规范化发展的轨道。

湖南城市学院校务公开工作领导小组

一四年五月二十二日