当前位置: 首页>>院务公开>>正文

2017年体育学院党政联席会议(3)
2017-03-10 14:54

时间:2017年3月10日上午

地点:院长办公室

人员:唐吉平、熊兴吾、刘鸥、郭羽、胡科、舒宗礼

记录:王雄鹰

1. 益阳市东部新区“五环体育中心”建设事宜:就体育教学场馆需求下周一之前拿出初步方案(胡科、郭羽、王雄鹰具体负责)。

2. 关于学生外出担任裁判、教练员事宜:采取公对公协商模式,在签订安全协议保证学生安全,家长知情,且学生无课程安排的时间段内鼓励学生外出从事专业内实践活动。

3. 对专业建设情况摸底表进行任务分工。

4. 关于学生考研:对学生考研意向进行初步摸底,拟组建考研导师组,熊兴吾书记主管,郭羽书记具体负责,胡科、舒宗礼、戴志鹏、周振华四位博士担任导师。

5. 近期内向学校申请竞训中心的行政待遇。竞训工作需尽快启动,以成绩为目标,以绩效为导向,采取主教练竞聘制,经费包干制等措施。

6. 因胡科、舒宗礼二人调动,原科研所所长、体育人文教研室主任两个职位空缺,会议选定柳春梅老师任科研所所长,唐海欧老师任科研秘书。体育人文教研室主任一职则由原主任舒宗礼老师先在教研室内部与教研室成员谈话后再确定。