当前位置: 首页>>院务公开>>正文

2017年体育学院党政联席会议(5)
2017-03-27 15:50

时间:2017年3月27日上午

地点:院长办公室

人员:唐吉平、熊兴吾、刘鸥、郭羽、胡科、舒宗礼

记录:王雄鹰

一、关于场馆管理:4月份收回教研室的管理权,院里统一管理,严格按照上报学校的时间开馆闭馆,保证正常教学。具体由刘院长负责,本周内拿出管理方案,清明节后开始执行。

二、为丰富教职工、学生业余生活,拟每个月举办一次教职工文体活动,由分工会具体负责;学生活动力争每月都有单项体育竞赛活动,由学工办具体负责。

三、大学体育课堂管理:要求任课教师一个月上报一次学生出勤情况,由教务办向相关二级学院通报缺勤学生名单。

四、学校双代会结束后启动体育学院教职工代表大会会议准备工作,各类文件制度需重新制定。

五、关于学生考研:拟制定相关奖励政策,由学工办负责拟草案。

六、学校高水平运动队教练员竞聘事宜:确定好方案,在学校网站发布通知,清明节后竞聘,外聘专家及校内专家费用按学校财务规定标准发放。

七、专业评估4月份正式启动,胡科具体负责。

八、学科科研工作:2017年专家讲座计划由舒宗礼、胡科具体负责邀请专家;大运会征文4月12日截止,需要再通知老师。

九、党总支部改选工作暂定4月中旬,准备工作已安排好。