当前位置: 首页>>院务公开>>正文

2017年体育学院党政联席会议(16)
2017-09-04 15:05

时间:2017年9月4日上午11:00-12:00

地点:院长办公室

出席:唐吉平、熊兴吾、刘鸥、郭羽、胡科、舒宗礼、龚莹莹

记录:王雄鹰

主题:2017年优秀教师推荐

一、评选范围和对象

从事一线教学科研工作、学生思想政治管理工作的在职在编在岗教师和辅导员。

注:今年评选的师德先进个人和师德标兵不参与此次优秀教师的评选活动。

二、评选条件

忠于党的教育事业,自觉履行教书育人的神圣职责;遵纪守法,遵守《高等学校教师职业道德规范》以及学校制订的各项规章制度;具有较高的综合素质和道德品格,能起到表率示范作用;热心公益事业,关爱学生;近三年年度考核合格及以上,无教学事故,且符合下列条件之一:

(一)教学工作。近三年教学工作量超过学院平均工作量,或者获省级教学竞赛三等奖及以上,教学效果好,深受广大师生的好评,教学改革成绩突出,获省级教学成果奖。指导学生参加学科竞赛等成绩优异。

(二)科学研究。治学严谨,富有创新精神,科研业绩突出,如主持国家级课题、主持获省级科研成果奖、主持省级科研与学科平台或发表高水平论文等。

(三)育人工作。在育人工作过程中,做到全员全方位全过程育人,将育人工作融入于课程教学,任劳任怨,在学生中声誉较高,育人成绩突出

综合以上条件,党政联席会议择优提出候选人3名:戴志鹏、龚宁、王国民

即日公示。