当前位置: 首页>>校足科普>>正文

2015年湖南省青少年校园足球中学骨干体育教师

专项培训圆满结束

结业典礼会场

(通讯员  郭羽)由湖南省教育厅主力,湖南城市学院承办的2015年湖南省青少年校园足球中学骨干体育教师专项培训圆满结束。1119日上午在学校视频会议室举行了结业仪式。湖南城市学院教务处处长雷存喜、体育学院院长唐吉平、党总支书记熊兴吾,副院长刘鸥、副院长李志宏、党总支副书记郭羽出席了仪式,仪式由体育学院党总支书记熊兴吾主持。

体育学院副院长刘鸥作培训工作总结

体育学院副院长刘鸥致辞,首先向54位学员圆满完成培训并顺利结业表示了祝贺,向为培训班工作人员表示了感谢,同时也感谢学校领导对这次培训的关心和支持。其次对培训工作进行了总结。一是学校领导高度重视,全力做好了培训的各项保障,二是精心打造了一支高水平的教学和管理团队,保证了培训工作的顺利进行,三是培训学员认真刻苦,培训效果好。同时对学员提出了几点希望,一是希望学员继续通过培训建立的“培训网络平台”,微信群、QQ群加强联络,相互交流,增进感情,共同进步;二是希望学员所学的内容好好消化,将新理念、新知识内化于己而身体力行,做到学以致用,在今后的工作实践当中积极开展自学自练,不断提升执教水平;三是希望学员努力做青少年校园足球事业发展的有力推动者。

体育学院党总支副书记郭羽宣读结业决定和表彰决定

优秀学员代表丁浩致感谢词

体育学院党总支副书记郭羽宣读了培训结业决定和优秀学员表彰决定后,优秀学员代表常德市第七中学丁浩代表全体学员致感谢词,感谢湖南省教育厅以及湖南城市学院给予了他们这次学习与交流平台,培训期间收获颇丰,在足球训练方法和理论学习等方面均得到了提高。雷存喜、唐吉平、熊兴吾、刘鸥、郭羽、李志宏给优秀学员颁发了荣誉证书。体育学院院长唐吉平依次为54位学员颁发结业证书。学员代表给湖南城市学院赠送了锦旗一面。

为优秀学员颁奖

体育学院院长唐吉平为学员颁发结业证书

学员代表向学校赠送锦旗

最后,教务处处长雷存喜代表学校对这次专项培训圆满结束表示祝贺,向为我们提供精彩而有示范性和针对性课例,以及优质服务的专家、老师、工作人员表示由衷的感谢,希望各位学员能够抓住中国足球改革这一难得的历史契机,抓住中国青少年校园足球发展改革的机遇,继续扎根足球土壤,精心培养足球人才,为国家校园足球发展贡献自己的智慧和力量。并宣布,2015年湖南省青少年校园足球中学体育骨干教师专项培训班结业!

教务处处长雷存喜讲话并宣布培训班结业