当前位置: 首页>>校足科普>>正文

体育学院召开2016年湖南省校园足球专项培训准备会
2016-07-15 16:23

(通讯员 郭羽)2016年7月15日上午,2016年湖南省青少年校园足球专项培训准备会在体育学院会议室举行,出席会议的有体育学院党总支书记熊兴吾、副院长刘鸥、副院长李志宏、党总支副书记郭羽办、公室主任王雄鹰、党总支纪检委员龚莹莹、球类教研室主任许进、大学体育教研室主任董喆、足球老师彭达伟、黄亚军、毛洪武、李伟、办公室副主任夏松林、运动康复师陈日红。会议由党总支书记熊兴吾主持。

准备会现场

会上,副院长刘鸥就培训的前期准备工作进行了通报,并对培训期间的工作进行了明确分工。对开班仪式进行了具体的部署和安排。各位与会人员就培训期间的相关工作提出了很好的意见和建议。

党总支书记熊兴吾在会上讲话

最后,党总支书记熊兴吾在会上强调,一是要精心准备,做好培训期间的各项工作,二是希望每一位工作人员要将培训期间的每一项工作当做自己的工作来完成,三是要确保本次培训工作能按照省里的要求高标准完成。