当前位置: 首页>>特色亮点>>省哲学社会科学重点研究基地>>正文

体育学院召开省社科重点研究基地验收汇报会
2019-07-09 19:06

会议现场

(通讯员 郭羽)79日上午,湖南省社会科学重点研究基地——社区文化研究基地(以下简称“基地”)验收汇报会在体育学院会议室举行。参加汇报会的有学校学科建设与发展规划处副处长龚彬、蒋建清、体育学院党总支书记薛铁军、基地负责人副院长胡科、副书记何冬林、副书记副院长郭羽、学科建设与发展规划处工作人员张令君,会议由学科建设与发展规划处副处长龚彬主持。

会上,首先由基地负责人胡科对基地验收工作作汇报。胡科主要从基地基本情况、研究水平与贡献、队伍建设、条件平台、运行与管理等方面作了汇报,并且重点介绍了基地在研究领域方面取得的标志性成果。

副院长胡科汇报基地的建设情况

在现场交流过程中,验收专家对基地五年来建设工作取得的成绩给予了充分肯定。认为基地工作扎实,严谨求实,成绩突出,特色鲜明,起到很好的科研孵化作用,并对基地今后发展提出了建议。

汇报结束时,体育学院薛铁军书记感谢学校学科建设与发展规划及验收专家对基地五年来工作的肯定与鼓励。他指出,经过五年的建设,基地在各方面取得了显著成绩。今后,我们将加大力度,将基地建设成为特色鲜明、团队合理、多出成果、持续发展的湖南省社会科学重点研究基地。

学科建设与发展规划处副处长龚彬在会上讲话

学科建设与发展规划处副处长蒋建清在会上讲话