当前位置: 首页>>体院新闻>>正文

体育学院开展考研送考活动
2022-12-24 15:59

(通讯员:王雄鹰)又是一年一度全国研究生入学考试的日子,今年我院有91名考研学子奔赴考场,逐梦未来。为进一步做好对考生的帮助与服务,方便其专心考试,学校学生处积极为考生精心做好保障工作,免费将我校同学点对点送到益阳市紫竹学校等4个考点;我院今年的学生考点分布在益阳市紫竹学校和益师艺术实验学校两所学校。因疫情原因,没有学生志愿者送考,但学院领导高度重视,为了使学生更加集中精力复习,考试前一天,学院党委书记郭羽亲自到两个考点踩点,并将考场的信息发给每一位学生,让学生对考场的分布等有清晰的印象,不至于到了考试现场慌张。24日早上6:40,院长胡科、党委书记郭羽、年级辅导员王雄鹰、考研班班主任柳春梅就达到了学生乘车区域,当时还没有一辆车(学校要求送考车辆是7:10到达),7:00钟以后,陆续学生开始来乘车,对学生该说的,该嘱咐的昨天都已交代清楚,院长、书记给学生只说了一句“同学们,加油!考试时,认真、仔细作答,相信自己,一份付出,必有一分收获”。同时为考研学子提供上车引导、跟车送考。(审核  郭羽)

送考现场一

送考现场二