当前位置: 首页>>体院新闻>>正文

体育学院组织召开“迎评估从我做起”主题班会
2024-10-10 15:55

(通讯员 邓荣)为进一步推进本科教育教学审核评估学习宣传,全力做好本科教育教学审核评估工作,108-9日,体育学院各班级在学院会议室和教室组织召开了“迎评估从我做起”主题班会。班会由各班班主任主持召开,学院全体学生参加。

会上,各班班主任结合学校“迎评估从我做起”PPT进行了宣讲,同时,结合学院审核评估会议精神,从文明养成、上课、日常管理、学风建设、宿舍管理进行了强调,并传达了学校就学风建设和审核评估下发的相关通知文件,强化学生对规章制度学习的认知与教育,同时引导学生树立规则意识,提高用规章制度约束自己行为的自觉性。

主题班会帮助全体学生明确学习目标、端正学习态度,激发学生学习积极性和主动性。接下来,体育学院将围绕学风建设主题,开展一系列主题活动,引导全院学生以激昂的精神风貌和饱满的学习热情全力以赴迎接审核评估。(审核 郭羽)

彭宇轩老师主持主题班会

邓荣老师主持主题班会