当前位置: 首页>>体院新闻>>正文

体育学院召开本科教育教学审核评估迎评动员会
2024-10-09 10:38

(通讯员 任平)为切实做好本科教育教学审核评估迎评工作,108日中午,体育学院在学院会议室召开了本科教育教学审核评估迎评动员会。体育学院全体教职工参会。会议由学院党委书记郭羽主持。

会议现场

会上,院长李志宏传达了学校本科教育教学审核评估迎评动员会会议精神及内容,并就评估时间和要求作了强调,对评估期间的重点工作进行部署安排,她要求全院师生必须提高政治站位,深刻领悟审核评估的内涵要义,秉持以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的宗旨,以学院建设为主线,严明工作纪律,以饱满的精神状态迎接评估,高质量完成迎评各项任务。并就评估时间安排、调阅资料效率、线上评估内容等方面做了具体安排。

党委书记郭羽强调,要严格按照校长在学校迎评动员大会上讲的“四个最”的要求,统一思想,强化责任意识,做到主动思考、合理安排、细化落实,形成工作合力,全力做好迎评工作。并要求班主任在108日至109日召开迎评工作主题班会,让全院师人人参与审核评估,人人都是参评主力。(审核 郭羽)