当前位置: 首页>>学生工作>>学工在线>>正文

体育学院召开12月份团学工作大例会
2023-12-21 15:53

(通讯员 林雯希)20231211日中午1220,体育学院12月份团学工作大例会在一教学楼105教室召开。体育学院党委副书记匡艳群,分团委书记杨晶出席会议,2023届团学会全体学生干部及各班班长和团支书参加,会议由办公室罗子祥主持。

会议现场

会上,主席团成员分别总结了各自分管部门前一段阶段工作情况,肯定了各部门取得的成绩,同时指出了存在的不足。在以后的工作中,要我们要勤于思考,善于总结,在老师的指导下积极改进,通过不断努力,让体育学院团学工作再上一个新的台阶。

匡艳群副书记对团学会干部工作给予了充分肯定,对干部们的工作提出了几点要求:一是要主动思考,寻求更好的工作思路;二是要大胆创新,不要因循守旧;三是要提高解决复杂问题的能力;四是要多向老师虚心请教,多加强与老师们的交流沟通。匡书记说,团学组织是在老师的指导下进行自我管理、自我教育、自我发展的组织,我们作为体育学院的一份子,尤其是作为学生干部,我们怎么样,我们体育学院便怎么样,不管你有无意识,我们每个人都为体育学院氛围的营造,为学院的文化,贡献了自己的一份子,我们都是学院的主人,都有责任和义务为学院的发展承担责任、付出努力、作出贡献。(审核 郭羽)