当前位置: 首页>>学生工作>>学工在线>>正文

体健冲劲足,品定志气高
2023-11-20 13:08

体健冲劲足,品定志气高

(通讯员 彭瑶) 2023年11月14日,跆拳道社团活动成功举办,旨在丰富学生校园生活,弘扬跆拳道精神,培养学生德智体美全面发展。活动吸引了众多学生参与,大家在学习跆拳道技能的同时,更深刻地理解了礼仪、团结、拼搏的跆拳道精神。

活动吸引了众多学生参与,他们在教练的指导下,学习了跆拳道的基本动作、技巧和礼仪。活动现场气氛热烈,同学们充分发挥了团结互助的精神,互相鼓励、互相学习,提高了自己的跆拳道技能。

跆拳道不仅是一种运动,更是一种精神力量。通过学习跆拳道,孩子们可以锻炼身体,增强自信心,培养团结协作和拼搏精神。

活动中,社长讲解了学习跆拳道需要遵守的礼仪,引导大家将“礼”内化于心,外化于行。同学们在活动过程中,深刻体会到了跆拳道的精神内涵,明白了礼仪、团结、拼搏的重要性。

此次跆拳道社团活动的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示自我、锻炼身体的机会,还让他们在跆拳道的精神世界里,学会了尊重、团结和坚持。同学们纷纷表示,在今后的学习和生活中,将积极发扬跆拳道精神,勇敢面对挑战,努力追求卓越。

活动现场

跆拳道社团活动圆满落幕,不仅在校园内营造了浓厚的体育氛围,还有助于培养学生全面发展,传递了积极向上的正能量。相信在大家的共同努力下,跆拳道运动将不断发展,为更多同学带来健康和快乐。