当前位置: 首页>>学生工作>>学工在线>>正文

活力团支部主题团日活动开展“文明劝导”
2023-10-24 13:25

活力团支部主题团日活动开展文明劝导

(通讯员 彭瑶)为了进一步加强活力团支部建设,进一步培育和践行社会主义核心价值观,2023年1023日,体育学院团支部开展文明劝导志愿者活动同学们积极参与志愿服务活动,展现了他们的良好素质和乐于助人的精神。

活动现场一

在这次活动中,这些同学们热情地站在马路两侧,帮助老年人、放学回家的等人群安全地穿过马路。同时,他们还积极劝导行人遵守交通规则,如走人行横道、按交通信号灯行走等。他们的行为不仅为行人提供了便利,也传递了文明和友善的理念。

活动现场二

通过这次志愿者活动,这些不仅锻炼了同学们的组织协调能力,还提高了团队合作意识。同时,学校也希望通过这样的活动,激励更多的学生积极参与志愿服务,为社会做出更多的贡献。