当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

体育学院赴健萌体育开展访企拓岗促就业专项行动
2023-05-18 15:59

(通讯员  邓荣)为进一步强化校企合作,持续提升人才培养质量,拓展学生就业渠道和资源,促进学生高质量就业。2023516日,体育学院党委书记郭羽带队赴长沙开福区健萌体育产业发展集团有限公司开展访企拓岗促就业专项行动,副院长欧岳山、副院长许进、党委专职组织员王雄鹰等人一同前往。

“访企拓岗促就业”专项行动受到企业相关负责人的热烈欢迎,并在其组织下,实地察看企业环境及工作情况,了解企业发展前景及人才需求。随后,双方围绕学院专业设置、人才培养、专业特色,及企业人才需求、学生实习就业、校企合作等方面进行了深入交流。与企业交换了进一步深度交流合作的意愿和初步方案。通过交流洽谈,学院与健萌体育产业发展集团有限公司达成合作意向,计划签订实习就业协议,可针对大三同学进行社会实践参观活动,企业愿意积极参与体育学院的校招活动,并初步计划提供岗位50个。

此次访企拓岗专项活动,进一步拓展了体育学院与健萌体育产业发展集团有限公司开展合作的工作思路,为毕业生高质量就业拓宽了渠道。未来,学院将继续加大访企拓岗促就业专项行动力度,建立毕业生就业供需对接长效机制,为毕业生更加充分、更高质量实习就业保驾护航。(审核  郭羽

校企双方合影

实地走访图片