当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

体育学院赴郎玥健康管理有限公司开展访企拓岗促就业专项行动
2023-05-18 16:10

通讯员 邓荣)2023年5月16日,湖南城市学院体育学院党

委书记郭羽、副院长欧岳山、副院长许进一行前往湖南朗玥健康管理有限公司(以下简称郎玥公司)开展访企拓岗促就业专项活动

校企双方合影

郎玥公司负责人陈姣接待调研组,对我校领导的到来表示欢迎双方就郎玥公司和校企合作等事宜进行座谈交流。

座谈会上,郎玥公司认为我校开设的体育专业与公司发展方向相契合,支持与我校建立校企合作关系,期盼共同为体育专业领域培养更多复合型人才。体育学院副院长许进表示,我校将积极与郎玥公司建立校企合作,充分发挥自身师资和生源优势,助力郎玥公司体育业务高质量发展。

座谈会现场

双方就郎玥公司来我校招聘体育专业本科毕业生的计划展开了交流。在此期间,双方达成了一个共识:郎玥公司将在计划中来我校招聘,并提供10个位。

此外,双方就人才培养基地展开了进一步的洽谈,方就校企共建达成了初步合作意愿,有效促进了郎玥公司与我校的相互了解,为今后校企合作的进一步发展打下了基础。(审核  郭羽)

座谈会现场