当前位置: 首页>>体院新闻>>正文

体育学院召开疫情防控常态化工作会议
2021-11-05 21:07

(通讯员 郭羽)115日下午,体育学院召开了疫情防控常态化工作会议,学院院长胡科、党总支副书记郭羽、教学副院长许进、学工办主任邓荣、实习实训中心主任张志辉参加了会议,会议由党总支书记龙文主持。

会议现场

会上,党总支书记龙文传达了湖南省教育厅疫情防控视频会议精神、学校党委副书记何旭娟在会议现场指出的“绷紧一根炫,把牢一道关,织密一张网,形成一股力”的讲话精神。与会人员结合体育学院的实际情况,围绕疫情防控常态化工作展开了深入的讨论。

最后,龙文书记强调:一是要加强实习实训的管理,对于省外实习实训学生返校,严格按照疫情防控的要求落小、落细、落实,省内实习实训学生不得离开本省,同时提醒实习实训学生不得去疫情中、高风险地区;二是要严格学生请假审批程序,掌握学生请假去向;三是暂时停办学校大型体育活动,如田径运动会等;四是要提醒师生每天完成健康打卡,严格执行疫情“日报告”、“零报告”制度;五是不允许校外人员进入学校室内运动场馆,更不允许举办有校外人员参加的任何培训。(审核 龙文)