体育学院教工第一党支部开展9月份主题党日活动
2022-09-23 16:55

(通讯员 廖玉美)2022922日下午,体育学院教工第一党支部在公体楼二楼会议室开展了9月份主题党日活动暨第三季度党员大会。

会上,支部书记陈亮组织党员同志学习了习近平总书记在党的第十九届五中全会第二次会议上的重要讲话精神、《习近平治国理政》第四卷部分章节。刘鸥同志针对学习内容发表了自己的看法,辅导员杨晶同志就《推进高校党支部整建提质的重点措施》结合学生党建工作提出了自己的几点工作思路。支部宣传委员邓荣同志带领全体党员学习了山东省某职业院校教师体罚学生警示事件,告诫全体教师加强师德师风修养,正确处理师生关系。(审核 郭羽)

会议现场.jpg

主题党日活动现场